Ann (emoratio) wrote,
Ann
emoratio

Categories:

Лайффак

Достал меня один продавец вкусвилла. Вообще там работает команда прогрессивная и незашоренная, не то что в этих ваших перекрёстках/биллах. Но один прямо-таки выделился. В очередной раз, пробивая товар, что-то начал бормотать "тааак, дыня, 3 тыщи рублей килограмм..." - и хмылится, смотрит на мою реакцию. Говорит, главное не покупки, а время хорошо провести обеим сторонам, поднять друг другу настроение. Ну, я в первый раз недоуменно так пропустила это мимо ушей - все же люди, мало ли, выпили на работе. Второй, третий. Смишно, даа:) Вечер уже был, отдаёт мне сдачу. И тут я вспомнила... Делаю такое удивлённое лицо и говорю: "Так я же вам 5 тысяч вроде дала". Достает мою тысячу из кассы, машет ею: "Неет, вот ваша тысяча! :)". Хм, говорю. Задумалась так глубоко... Ладно, тысяча так тысяча. Хотите, говорит, камеры посмотрим. Я отвечаю, не, спасибо. И спрашиваю: смишно, да? Он после секундной паузы так прямо рассмеялся, похвалил моё чувство юмора. Насмешила так насмешила. Хорошего вечера пожелал.
И уже прошла неделя или даже две. И почему-то всегда, когда мало народу и я иду к кассе, освобождается другой кассир без словесного поноса. Я не нарадуюсь, но, чувак, а как же поднять настроение? Куда ты там спрятался-то?))
Прямо вспомнила парней с тиндера, у которых в анкете написано про наличие чувства юмора - самые отбитые из всех почему-то. Я так и не поняла, почему.
Ладно, это на самом деле был конфликтный лайфхак. Я знаю ещё один в тему: надевать наушники перед тем, как зайти в магазин одежды/обуви. Я это совершенно случайно выяснила, когда музыку слушала. А если охота в тишине походить, те белые беспроводные должны подойти идеально.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments